Цель данного форума- представить читателям все многообразие видов и пород диких и домашних кошек. Многочисленные источники ставят любителей кошек в тупик.
Стремительный рост популярности кошек стал причиной того, что в двадцатом столетии к десятку существовавщих пород этих животных добавились сотни новых. И если прежде различия между породами кошек основывались на особенностях условий жизни- климат, добыча пропитания и т.д., то теперь причиной появлния пород явился искуственный отбор.
Неспециалисту дифференицировать некоторое породы весьма непросто, к тому же кроме пород существует множество окрасов кошек. Этот форум отличается тем что на обычный форумах, сайтах и книгах предложены лишь самые расспостранненые виды из них, а этот форум представляет любителям кошек самый полный на сегодня перечень пород и окрасов, как признаных асоциациями, так и не признанных, включая также угасшие и експериментальные породы- от исчезнувших в семнадцатом веке до возникших в начале двадцать первого столетия.
По всем породам будет дана исчерпывающая информация: появления и развития, отличия от других пород, особенности и характер. Кроме того по ходу выставления одной из пород, она полностью прорабатывается участниками форума. Участники делятся на "группы", которые отдельно от остальных "групп" изучают породы, после изучения проводятся тексты, опросы и некоторые задания. В конце концов вы с легкостью сможете отличить русскую голубую от кората, и многое другое.
О нас
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-04 19:19:05
Поделиться22009-01-14 19:12:36
Я думала что ещё ты будешь создавать что бы играть и общаться. К примеру разгаваривают и берут информацию.
Поделиться32009-01-14 19:13:16
Могудать сайт что бы уменьшить фотку в полный размер.
Поделиться42009-01-14 22:36:00
Белка написал(а):
Я думала что ещё ты будешь создавать что бы играть и общаться. К примеру разгаваривают и берут информацию
все будет, я просто еще не успела доделать
Белка написал(а):
Могудать сайт что бы уменьшить фотку в полный размер.
О_О это как? и еще: давай пойдем во флудилку, а то тут низя флудить ^__^ или такие предложения можно в предложения
Страница: 1